, ,

Алданец стал лучшим водителем такси 2019 года

Региональный этап всероссийского конкурса «Лучший водитель такси — 2019» впервые прошел в Якутии, сообщает пресс-служба Минтранса республики.

Конкурс был проведен при поддержке Минтранспорта республики, ГИБДД по Якутии, Ассоциации таксистов Якутии и «Автошколы №1».

В финале регионального этапа приняли участие 8 таксистов, имеющих разрешение на пассажирские перевозки. Это водители из служб «Яндекс.Такси» и «Максим», а также один индивидуальный предприниматель из Алданского района.

«Конкурс „Лучший водитель такси“ проводится ежегодно в целях повышения уровня профессиональной подготовки водителей легкового такси. Якутия проводит региональный этап впервые, и для старта 8 участников — это неплохой показатель», — отметил организатор мероприятия из общественного Совета по развитию такси в регионах РФ Кирилл Казанин.  

Региональный этап состоял из четырех туров. В первом туре члены жюри оценили знания правил дорожного движения. Второй и третий туры состояли из заданий по скоростному маневрированию и плавности вождения на время. Четвертый тур был нацелен на проверку более глубоких теоретических знаний, говорится в сообщении.

По итогам конкурса первое место занял ИП Алфимов из Алданского района. Второе место у Максата Уркасымова, водителя службы «Яндекс.Такси», третье место занял Сергей Иванов, водитель службы «Яндекс.Такси».

Источник: News.Ykt.Ru

Что думаешь?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *