, ,

Вандалы устроили дрифт на спортивной площадке в Алданском районе, который чуть не обернулся трагедией

Не прошло и месяца с тех пор, как в поселке Нижний Куранах радовались современному стадиону, построенному «Полюс Алдан» и преподнесенному в дар учащимся гимназии и школы. И вот серьезный повод для огорчений: минувшей ночью здесь зафиксированы следы вандализма и, явно, неспортивного поведения. На стадионе, судя по отпечаткам и записям с соцсетях, похозяйничал дрифтер, любитель быстрой езды и острых ощущений.

Эта выходка закончилась печально и для него самого – автомобиль оказался в кювете, и в целом для поселка, ведь дорогостоящий подарок, подготовленный детворе к началу учебного года, попорчен.

Напомним, строительство современного стадиона на базе спортивной площадки Гимназии и СОШ №4 п. Нижний Куранах велось «Полюс Алдан» с тем расчетом, что многие годы здесь будут заниматься учащиеся на беговых дорожках, нескольких площадках для игровых видов спорта, современном турниковом комплексе. И о трибунах, укрывающих от солнца и дождя, побеспокоились, все выполнено на совесть, чтобы стадион служил детям долго. Помимо миллионов рублей, в объект вложены забота и внимание к подрастающему поколению. От этого особенно обидно. Сберечь созданное и подаренное в цивилизованном обществе – норма, почему тогда у нас нет?! На этот вопрос не даст ответа проводящееся сейчас расследование, но к ответу виновные, надеемся, будут привлечены.

Пресс-служба Полюс Алдан

Что думаешь?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *