, ,

«Вы поедете на бал?» В Алдане состоялся Бал принцесс

Каждая девочка мечтает быть принцессой.  Сколько раз мамины выходные туфли,  праздничное платье и корона из подручного материала служат им верную службу перед зеркалом в детстве! Конечно, никто этого не видит, ведь платье кажется роскошным нарядом, туфельки «в пору», а на голове красуется «настоящая корона».   А если дополнить образ   маминой  и папиной любовью, то девочка может смело считать себя принцессой.

Веселая и яркая программа для юных красавиц прошла в международный женский день 8 марта в ТРК «Чудо-парк».

Ведущая Ольга Дмитриченко в образе весенней принцессы, как обычно, сделала праздник ярким и незабываемым.

В начале программы всем принцессам, а их на бал собралось достаточно, был задан вопрос о  главных качествах принцессы. Ответы звучали самые разные. Но главными качествами  были названы доброта, красота, честность, скромность, вежливость, хорошие манеры, помощь другим, взаимовыручка.

Для выбора принцессы необходимо было набрать большее чем у других участниц количество жетонов, проявляя активность в конкурсах. А их оказалось великое множество. Впервые в проведении конкурсов использовался интерактив. Ребята отгадывали  по силуэту героя мультфильма. Это были  Белоснежка, Ариэль, Микки Маус, Шрек и другие.

Ответами на необычную  викторину стали цифры из которых сложился номер телефона ведущей и первый, дозвонившийся до нее участник, получил приз – 1000 рублей от магазина «Шоколадный бутик».

Во время программы разыгрывались два сертификата в кинотеатр «АЯМ Синема». По условиям обладателем становились принцессы, сфотографировавшиеся в фотозоне, отправившие в инстаграмм фотографии и получившие самое большое количество «лайков».  Победили Пашкова Злата и Захарова Полина, набравшие 65 просмотров.

Но какой бал без танцев?! Принцессы и принцы исполняли танцы, повторяя движения за героями мультфильмов с экрана.

И, конечно, праздник не обошелся без профессиональных  исполнителей, коллектива «Стрекоза» (руководитель Роза Антонова). А песни на балу звучали в исполнении Татьяны Парфеновой и Кристины Дрозд.

Во время программы Анастасия Солнцева наносила участницам аквагрим. И каждая принцесса получила в подарок свой неповторимый образ.

И вот финал, заключительное дефиле. Девчонки и мальчишки артистично шагали по подиуму под аплодисменты зрителей, болельщиков, родителей.  Жюри в лице  Елены Солнцевой и Ларисы Кликоцкой подвели итоги и торжественно огласили имена победителей. Принцессой названа  Лейла Подпругина. Принцем —   Глеб Дудриков.

Победителям вручены 2 сертификата по 500 рублей от магазина «Шоколадный бутик».

Все активные участники программы получили  сладкие призы от ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Все активные участники программы получили  сладкие призы от ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

И в наше время есть принцы и принцессы, не беда, что они ещё маленькие. Главное- обладать качествами высочайших особ и уметь погостить в сказке…

Источник: Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Что думаешь?

1 point
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *