, ,

В Томмоте начали чистить акваторию реки Алдан

Активно идут работы по тралению (чистке дна) в акватории грузового причала ООО «Ассоциация строителей АЯМ» на реке Алдан в г. Томмот.

Данные работы ведутся в рамках   производственного контроля и экологического мониторинга акватории причала.

«Ежегодно с июня по сентябрь месяц   совместно с Федеральным бюджетным учреждением здравоохранения «Центр гигиены  и эпидемиологии в РС (Я)» мы осуществляем  мероприятия производственного контроля  в соответствии с Программой ведения регулярных наблюдений за водным объектом и его водоохранной зоной. Специально созданные комиссии проводят отборы проб поверхности воды, производят необходимые  измерения, санитарно-химические, микробиологические, радиологические, санитарно – гигиенические и другие исследования. Результаты передаются в   «Ленское бассейновое водное управление Федерального агентства водных ресурсов», — пояснил исполнительный директор Е. А. Фролов. – Все протоколы лабораторных испытаний находятся в открытом доступе на официальном сайте ООО «Ассоциация строителей АЯМ» (www.аям.рф)»

В апреле текущего года исполнительный директор Егор Фролов и заместитель исполнительного директора по водному транспорту,  руководитель представительства ООО «Ассоциация АЯМ» в г. Якутске Владимир Фролов,  прошли повышение квалификации  в учреждении дополнительного образования по подготовке специалистов по проектированию, строительству и эксплуатации гидросооружений в г. Белгород, получив соответствующие удостоверения.

Охрану причала в г. Томмот осуществляет ООО ЧОП «Орлан», директор Квашенко  А.А.

Справка:
ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха /Якутия/. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.
Источник: Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Что думаешь?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *