,

Консолидация по-алдански. Что пытался скрыть глава района от Ил Дархана?

Как стало известно ТайгаПост, председателя Общественного совета Алданского района Ивана Удовенко не пустили на встречу с  главой Якутии. 22 февраля Айсен Николаев находился в рабочей поездке по Алданскому району и проводил совещание по развитию территории. 

Иван Удовенко подтвердил изданию, что не был включен в список приглашенных на совещание. Вспомнив про объявленный Ил Дарханом Год Консолидации, председатель Общественного совета отправил жалобу на действия главы района Северина Позднякова в Департамент внутренней политики республики.

Сославшись на занятость, Иван Удовенко не стал подробно комментировать ситуацию. Однако, все же сообщил следующее: «Северин Поздняков знал, что я хотел обратиться к главе республики с рядом вопросов, поэтому не пустил меня на совещание. Там был список, строго по которому всех пускали в администрацию района. Я спрашивал помощника главы района: как можно не пускать председателя Общественного совета на встречу с главой республики? У меня было много вопросов по программе переселения из аварийного жилья, которую там рассматривали».

Руководитель Департамента внутренней политики РС (Я) сообщил ТайгаПост, что пока не получал письма от Ивана Удовенко. «Разберемся», — сказал Михаил Слепцов.

Источник: ТайгаПост

Что думаешь?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *