, , ,

Летний техсовет «Селигдара» успешно прошел в Алдане

На техсовете обсудили итоги работы за 2018 год и перспективы нынешнего . 

На минувшей неделе на территории золотодобывающей группы ПАО «Селигдар» прошло заседание техсовета. В его работе приняли участие президент ПАО Константин Бейрит, председатель совета директоров ПАО Сергей Рыжов, генеральный директор ПАО Сергей Татаринов, гендиректоры дочерних компаний — ООО «АС Сининда — 1», ПАО «Русолово», ООО «АС «Поиск», а также руководители главных технических и промышленных служб холдинга. На повестке дня стояли отчеты о работе за 2018 г., и пять месяцев нынешнего года, обсуждение стратегических финансовых и производственных вопросов, связанных с деятельностью компании. Всего в работе техсовета приняли участие 33 специалиста. 

Доклады высшему руководству холдинга проходили в конференц-зале центрального офиса в г.Алдане. О программе закупок основных технологических материалов доложил заместитель гендиректора по снабжению Вадим Колсанов, основные показатели производственного плана холдинга на 2019 год представил первый заместитель Николай Гончаров, главные целевые показатели холдинга и ГРК довел до членов техсовета начальник планово-экономического управления Александр Пелешатый.

Прозвучали доклады и по другим подразделениям. В частности говорилось о ходе исполнения плана работа по развитию информационных технологий и автоматизации (начальник управления IT Тимур Щербинко), внедрении новой системы оплаты труда, общей социальной политике (заместитель гендиректора по работе с персоналом Татьяна Ким). Также были представлены отчеты по горным работам, экологии. Обсуждались и проблемы, касающиеся проектных решений. По всем вопросам были даны поручения и определены конкретные сроки к исполнению. По ним руководители будут заслушаны на следующем техсовете в конце года. 

В пятницу также состоялось и заседание Совета директоров ПАО «Селигдар» на котором был принять важный итоговый документ — «Годовой отчет ПАО за 2018 год». 

В эти дни члены техсовета непосредственно посетили и сами производственные участки — «Самолазовский», ГРК «Рябиновый», также побывали на месторождении «Лунное», «Подголечный» и «Ясная Поляна», на ГРК «Нижнеякокитский» и другие. Исторический факт — участники техсовета побывали на дороге, которая ведет к месторождению «Хвойное». Как известно, здесь будет построена золотоизвлекательная фабрика, а пока что тут идет отсыпка и подготовка дорожного полотна. 

На всех участках гости осмотрели основное производство, заслушали доклады линейных руководителей. Увиденным остались довольны. Как отметил президент ПАО «Селигдар» Константин Бейрит: «Селигдар» растет, растут его специалисты — и это очевидно!» 

Пресс-служба ПАО «Селигдар».

Что думаешь?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *