, ,

Якутянин Григорий Попов проиграл бой британцу на UFC (видео боя)

Представители наилегчайшего веса встретились в первом же поединке турнира UFC Fight Night 163, который проходил на ледовой арене «Парк Легенд» в Москве.

По статистике второй и третий раунды сложились в пользу Григория Попова. Однако по итогам трех раундов судьи отдали победу британскому бойцу. Попов был лучше в стойке, в то время, как Грант провел несколько тейкдаунов. У якутского бойца во втором раунде был шанс закончить бой, применив против соперника болевой прием на руку.

«У меня все хорошо, я не переживаю, порой такое случается. И шансы вроде были хорошие, я был и настроен, и заряжен…

В каждом раунде просил Гранта пинать повыше. Когда тебе попадают в пах, то сразу садится и функционалка, и просто больно. Рефери говорю, ты что не смотришь.После боя он подошёл и извинился, говорит, что ненарочно бил, но было видно, что нарочно.

За три недели полностью нос сломали, выскочил стафилококк, который лечил не антибиотики, а луком. Понимаю, что это не оправдание… Сейчас кто-то говорит «засудили», кто-то утверждает, что бой был равный. Некоторые и вовсе упрекают в том, что не готовился, фунционально подсел. Но я провел бой. Ну получилось, как получилось» — прокомментировал Григорий

Якутянин пока в UFC не выигрывал. Он потерпел второе поражение. В его карьере сейчас тринадцать побед и четыре поражения.

У Гранта одиннадцать побед и четыре поражения в карьере.

Что думаешь?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *