, , , ,

«Безумное чаепитие» в Алдане

Ставшая традиционной благотворительная акция «Безумное чаепитие» прошла в Торгово-развлекательном Комплексе  «Чудо–парк» ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

«Добрые традиции в нашем городе активно поддерживаются алданцами, – рассказала администратор «Чудо парка» Лариса Кликоцкая.  – Наш коллектив  активно включился в реализацию инициативы индивидуального предпринимателя Татьяны Бурдуковской и Вероссийского благотворительного фонда «Подари жизнь», помогающего  детям с онкогематологическими заболеваниями. Мы предоставляем помещение, аппаратуру, реквизит, призовой фонд  и активно включаемся в процесс подготовки».

Инициатор и организатор акции, индивидуальный предприниматель Татьяна Бурдуковская, директор семейного кафе «Шоколадный апельсин», проводит акцию совместно с администрацией «Чудо парка» в третий раз. Партнерами акции в этом году стала молодежная общественная организация «Ориентир». Лидеры организации в образах Шляпника, Королевы и Кролика провели веселую игровую программу с гостями мероприятия. А в кофейне «Шоколадный апельсин» в этот день каждый желающий смог угоститься бесплатно кружкой горячего чая с ароматной булочкой и сделать благотворительные пожертвования для детей с онкологическими заболеваниями, как это делают наши соотечественники в эти дни по всей стране совместно с   благотворительным фондом «Подари Жизнь».

   «Любая, даже самая маленькая сумма важна для родителей детей, которые каждый день начинают с надежды. С надежды на то, что их ребенок будет жить. В каждом человеке есть сострадание и милосердие. И мы верим, что  можем вместе сделать большое дело. Средства можно  внести и через СМС-пожертвования на короткий номер 6162». Отчет о собранных средствах будет опубликован после окончания акции в средствах массовой информации и соцсетях», –прокомментировала суть акции Татьяна Бурдуковская.

Источник: Пресс-служба ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Что думаешь?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *