, , ,

Алданская школьница Ульяна Зверева завоевала Гран-При «Океанской Жемчужины»

Шкатулка творчества под названием «Океанская жемчужина» с каждой сменой пополняется новыми талантами.

«Океанская жемчужина» — это традиционный конкурс, проводимый Всероссийским детским центром «Океан», который ежегодно принимает около 20 тысяч детей. На мероприятие одарённые ребята со всей страны выступают в кругу друзей на сцене киноконцертного зала и дарят невероятные впечатления океанским зрителям.


В конкурсе приняла участие Ульяна Зверева ученица 9А класса СОШ №1, выпускница АДШИ им.А.Т Никитина, дважды обладатель Гран-При «детского Котофеевского » и Лауреат фестиваля авторской песни «Берег Дружбы». Ульяна исполнила песню собственного сочинения и завоевала Гран-При «Океанской жемчужины», или как говорят океановцы -«Признание Океана».

Ульяна пишет: «Конкурс талантов «Океанская жемчужина» — самое главное событие каждой смены. Это возможность для выступающих показать свою уникальность и умения, а для зрителей увидеть что-то новое и как следует поболеть за своих «одноотрядцев». В день Жемчужины все очень нарядные и красивые, а главное, счастливые, вы не увидите ни одного человека без улыбки. В «Жемчужине» я принимаю участие уже второй раз. Но в этот раз мне повезло еще больше, чем в прошлый. Колоссальную поддержку, несомненно, оказывали отряд, вожатые и друзья из центра. Без их плакатов, кричалок и аплодисментов не получилось бы такого выступления.» 

Конкурс талантов проводился в рамках профильной смены «Энергия старта», организатором которой выступила Дальневосточная распределительная сетевая компания.

Источник: AldanOnline.ru

Что думаешь?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *