, , ,

В Томмоте прошла творческая выставка «МАСКАрадость»

Завершая Год театра, сотрудники Центра культуры города Томмота провели выставку детского прикладного творчества «МАСКАрадость» с целью развития творческого потенциала, раскрытия творческих способностей и воображения детей.

Мальчишки и девчонки подготовили яркие и оригинальные маски, использовали разные материалы и творчески подошли к изготовлению своих шедевров.

Экспозиция работ была организована Натальей Бражник в Доме народного творчества. На выставке было представлено более 60-и работ, выполненных в разных техниках: лепка из глины, аппликации, изделия из бросового материала, работы из бумаги и многое другое. Победителей выбирали открытым голосованием посетители Дома народного творчества.

I место заняли Дмитрий Титовец (школа № 8), Ирина Радкина (Томмотская санаторная школа-интернат), Ярослав Байбара (школа № 23)
II место по результатам зрительского голосования получили Полина Заркишева и Виктория Булгакова (школа № 8), Ирина Томагэ (школа № 6)
III место у Анны Селяковой (школа №36), Татьяны Булгаковой и Дария Рябоконь (Томмотская детская школа искусств).


Огромное спасибо детям за творчество и участие в выставке! Все участники награждены сертификатами, а победители — грамотами и сладкими подарками.

Марина Столыпина. 
Фото Юрия Балыкина.

Что думаешь?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *